さてさて2軒目に伺ったのは
桜台の南口側にあるラ・ヴァカンツァです。
ランチで伺ったことはあるのですが、ディナーは初めてです。
せっかくなので「本日の料理」からメニューを選びました。
真鯛のカルパッチョ 800円
思ったより、お野菜もたっぷり入っていてうれしい誤算です。
鯛も良い感じに締まっています。
たっぷり野菜のサラダ 780円
葉っぱものだけでなく、カリフラワーやアスパラガスなども入っており
こちらも食べ応えあります。
ズワイガニとホタテ貝柱のトマトクリームソースペンネ 1,200円
やはり魚介のソースはお味がよく出ていて美味しいですね。
ペンネもほどよいアルデンテで大満足。
ワインも安いし、お料理も美味しいし、こじんまりとしているし、で
女子会にはピッタリのお店でした。
ラ・ヴァカンツァ
練馬区桜台1‐4‐11