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沖縄旅行2012③

2泊3日なんてあっという間です。
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2日目の朝食はこんな感じにしました。
ボートにのらないので、好きなものを食べられるので本当に楽です。

ちなみにお世話になったホテル&ショップは
アイランドメッセージ
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いつも本当によくしてもらっています。

ちょっと早めのホテル出発だったため、飛行機の時間までかなり時間がありました。
ということで、国際通りにでて、買い物をし、そのあと市場でごはんを食べましょう。
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国際通りでこんなTシャツを発見。かなりうけました。
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市場は国際通りから横に入ったところにあるのです。
さあ行きましょう。

市場の2Fにあるお店でいつも食べるのですが、同じお店にいっちゃうんですよ。

きらく
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なんだか結構おいしくて、他のお店にチャレンジする勇気がないんですね。
で、お疲れさま~!
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昼間は暑いのでビールが余計おいしく感じます。
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あまりおなかがすいていなかったのですが、何かつままないとな、ということで少しだけ頼みました。

★青菜の炒め物 400円
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空芯菜が食べたいね、と言っていたら、ラッキーなことにこの日の青菜は空芯菜でした。
ニンニクがきいているのでパンチのあるお味です。

★田芋だんご 400円
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これはお友達が選んだ1品。お芋をすりつぶしてあげたもののようですが、
中がトロトロアツアツで甘くておかしみたいでした。これはおいしかったです。

★ナス炒め 600円
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麻婆ナスほど辛くなく、ほっとするお味でした。

そしてもちろん泡盛も追加です。
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昼酒はきくんですよね~。でも飲まずにはいられません。

★もずく酢 400円
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そういえばてんぷらばかりで、もずく酢を食べていなかった、ということで頼んだ1品です。

★デビチ煮込み 400円
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トロトロでコラーゲンたっぷりです。これで日焼けしたお肌は再生されるかしら?

2時間ほどのんびりして、タクシーで空港へ向かいました。
あ~、なんだか楽しいことはすぐに終わってしまいますね。

 きらく
 沖縄県那覇市松尾2-10-1 牧志第一公設市場2階
 

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by codomobuta | 2012-07-31 06:00 | ダイビング旅行(国内)

沖縄旅行2012②

さて、2日目はボートで慶良間まで行くので、少し早起きです。
その前にホテルの最上階で朝食を。

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景色がよいのです。
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朝はブッフェなので好きなものを好きなだけ取ることができてうれしいです。
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私が選んだのはこんな感じです。納豆は大好きなので、絶対食べます。

お昼は船の上でとろろそばをいただき、ホテルに戻ってきて、器材を片付け、
夜も朝食と同じホテルの最上階にあるレストランへ。

ホクレア
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夜は居酒屋さんのように使えるのです。
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ビールで乾杯はお決まりです。
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なんだかお友達が枝豆が食べたい、というので枝豆を。

★枝豆 380円
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普通の枝豆でした。

★牛ロース肉のわさび醤油サラダ仕立 980円
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マリネソースがかかっているので、思ったよりさっぱりして食べやすいお味です。

★もずくてんぷら
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昨日に引き続き食べちゃいました。

★そーめんちゃんぷる 580円
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前の日が豆腐でしたので、今回はソーメンにしてみました。
これはこれでおいしいのですよね。でもそろそろおなかいっぱい。

★鶏のからあげ 550円
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★魚介のクリームパスタ 850円
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さすがにから揚げとパスタはもう食べられなくパスしました。

この日も疲れたのでさっさと寝ちゃいました。

 ホクレア
 沖縄県中頭郡北谷町宮城3-134 Seaside Hotel The Beach 5F
 

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by codomobuta | 2012-07-30 06:00 | ダイビング旅行(国内)

沖縄旅行2012①

2012年7月14日~16日で沖縄へダイビングをしに行ってきました。
3連休があると沖縄へ行きたくなるんですよね。

羽田空港へ行ったら、沖縄便は満席でした。
やはり3連休です。
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ANAで2時間ちょっとのフライトです。

この後、ダイビングまで1時間弱時間があったので、ショップ近くの有名な沖縄そばやさんへ行きました。

浜屋そば
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いつもひっきりなしにお客様が入っていらして、本当に人気店なのです。
TVなどの取材も多いようです。
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本当は、ゆしどうふそばをいただきたかったのですが、量が多いのとごはんまでついてくるので
私は浜屋そばの小を、お友達とオットは沖縄そばの小を頼みました。
ちなみに浜屋そばと沖縄そばの違いは、浜屋は軟骨がはいったもの、沖縄は軟骨と三枚肉が両方
入ったもの、となります。

★浜屋そば 小 350円
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この麺とスープがやさしく、ほっとするお味なのです。
残念ながら沖縄そばは写真撮り忘れました。

このあとバタバタとダイビングに出かけて夜は予約してあった美浜のお店へ。
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美浜は東京でいうところのお台場みたいな感じかな。観覧車があったり、映画館があったりと
ショッピングタウンとなっています。
で、そこの「ぐるめ館」に入っている今夜の夕食の場所に到着です。


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こちらはビール?が安く、泡盛も安いので呑兵衛にはたまらないお店です。

ビール(淡麗) 50円でかんぱ~い。
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20時までの特売ですからね。早くいかないと損しますよ。

★お通し
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海藻でした。これはコリコリしていて、お通しにはもってこいですね。

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こちらはお料理もおいしいので何を食べようか迷ってしまいますが、沖縄っぽいものを
ということで、いつくかチョイスしてみました。

★グルクンから揚げ 500円
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骨が多いものの、骨の周りがおいしいのです。沖縄に来たら必ずいただく1品です。

★豆腐チャンプルー 520円
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お豆腐がちょっと固めなので炒め物にぴったりなのです。

★アボカドサーモンサラダ 650円
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お野菜も食べないとね。

★アーサーともずくのてんぷら 400円
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これも大好きなのです。もずくって本州ではあまりてんぷらにしませんが、こちらではよくするんですよね。

★カルビキムチチャーハン 580円
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締めがちょっと食べたかったのでチャーハンを。でもこれがきつかった。
ボリュームありすぎですね。
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もちろん泡盛のサービスボトルもいただき、満腹&飲みすぎです。

 浜屋
 沖縄県中頭郡北谷町字宮城2-99 

 采 美浜店
 沖縄県中頭郡北谷町美浜15-67 グルメ館2F

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by codomobuta | 2012-07-29 06:00 | ダイビング旅行(国内)

旅行に行く前に(桃太郎すし 練馬高野台)

7月の3連休で沖縄へダイビングをしに行くことになりました。
当日の朝の飛行機が少し早いので、自宅が羽田から遠い友達がうちに前日泊まりに来ることに。
金曜日はばっちり仕事でしたので、みんなで夕食は近くのお寿司屋さんへ行きました。

桃太郎すし

旅行の前後はどうしても夜遅くまでやっているこちらにきちゃいます。
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この日は何があるのかな??

という前にまずはビールで乾杯です。
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旅行前は仕事もバタバタ、荷物もまとめなきゃ、で大忙しだったためお疲れちゃんのビールは
いつも以上においしく感じます。

★お通し 酢の物
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お酢のものをいただくと、夏だなあ、と感じます。

★日本酒
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「今日のサービスです。飲んでみてください」と言われました。本当にラッキーです。
もちろんこれだけじゃ足りず、今度はちゃんと頼んでもう1合いただいちゃいました。

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3人だったのでいろいろ食べられました。そしておなかいっぱいになったところで、
明日のために早めに寝よう、と話をしたのですが・・・結局遅くなってしまいました。

 桃太郎すし 練馬店
 練馬区高野台2-4-3
 
 
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by codomobuta | 2012-07-28 06:00 | そとごはん(練馬高野台)

桜台のお好み焼き(あじす 桜台)

大好きな広島風お好み焼きやさんが、恵比寿へ移転してしまい
困っていたのですが、桜台の駅から近い場所にお好み焼き屋さんを見つけたので行ってみました。

あじす
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駅南口をでて、みずほ銀行の前の交差点を渡ったところにお店はあります。
店内はカウンターとテーブル席が3つ程度。あまり大きくないお店ですが、席はゆったりと作られています。

まずはホッピーで乾杯です。
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さて、飲みながらメニューをチェックです。
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「ジャークチキンってなんだろう?」ということでためしに頼んでみました。

★ジャークチキン 600円
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少しスパイシーなタレに付け込まれたチキンだそうです。
でもそんなに辛くなく、万人受けするチキンですね。
これはお酒が進みます。

★お好み焼き 豚玉 480円
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せっかくなのでお好み焼きも頼んでみました。
が、これは普通かな。おうちでいただくお好み焼きみたいな感じです。
ソースはちょっと甘めです。

まだまだ近場のお好み焼き屋さんを探さないと!

 お好み焼・鉄板焼 あじす
 練馬区豊玉上2-20-7
 


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by codomobuta | 2012-07-27 06:00 | そとごはん(桜台)

たまにはお昼に焼き肉

お昼に焼き肉を食べたくなり、駅から近いこちらにやってきました。


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焼き肉以外のメニューもあるようです。
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でも焼き肉がどうしても食べたかったので、カルビ定食にしました。
まずはウーロン茶から。

★ウーロン茶
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お茶をいただいていると、目の前に七輪がセットされ、お肉たちもやってきました。

★カルビ定食 800円
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お肉は150gということですが、結構量があるな、という印象です。

★サラダ
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★ごはん
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★スープ
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さて、すべてそろったところで早速お肉を焼きましょう。
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う~ん、これは柔らかくてなかなかおいしいお肉です。
そしてタレとごはんってあうんですよね。さすがにごはん全部はたべられませんでしたが
おなかいっぱいおいしいものをいただくことができました。

焼き肉は夜食べることが多いですが、たまには焼き肉ランチもいいですね。

 ホルモン・焼肉・縁 池袋店
 豊島区西池袋1-18-11
 

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by codomobuta | 2012-07-26 06:34 | そとごはん(池袋)

スープは麺の器に(丸福 江古田)

たしか江古田の〇福は日曜日が休みだと思っていたのですが
この日は開いてました。そのうえ、すぐに座れる!これは入るしかないでしょう。

丸福 大勝軒
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こちらはラーメンよりつけ麺が好みなのです。
普通のもりそばとみそもりの中を頼みました。

★もりそば 680円
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★みそもり 730円
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このドロっとしたスープもおいしいのですが、自家製麺がまたいい感じなのです。

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スープ割は麺のどんぶりにスープとスープ割を入れていただくようです。
いつも反対にスープに割を入れていました。

このところ中を食べるとおなか一杯になりすぎちゃいます。
一人の時は小でいいかな、と思いました。

 丸福 大勝軒 
 練馬区栄町4−7
 

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by codomobuta | 2012-07-25 06:00 | そとごはん(江古田)

練馬産えだまめ(たけし 石神井公園)

地元でおいしいおさなかを食べたい、といったらこちらです。

喰酔たけし
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この日、21時ごろ伺ったのですが、いつも満席なのにテーブル席もカウンター席もあいていました。
ラッキーです。

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暑い日でしたので、やっぱりビールをいただきました。

★お通し 枝豆
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練馬産の枝豆だそうで、お豆の味が濃かったです。
練馬でこんなおいしい枝豆ができるなんて、素晴らしいです。
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お魚がおいしいお店なので、お刺身盛り合わせは頼むとして、あとは何を注文するか
ビールを飲みながら考えましょう。

★お刺身盛り合わせ 3点盛り
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これ、3点じゃなくて5点近く入っています。お店の方に伺ってみると
「魚金盛りっていって、大目に盛り付けているんです」とのことです。
私たちとしてはラッキーです。
お魚はぷりぷりでよく締まっていました。やはりこちらのお店ではお刺身は必須です。

となると、日本酒がほしくなります。
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何種類かいただいて飲み比べをしました。

★蒸し野菜のバーニャカウダー
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きゅうりが星やハートの形になっていて、とてもかわいいです。
野菜も野菜の甘みがぎゅっとつまっており、そのままでもおいしいくらいでした。

★牛たんシチュー ガーリックトースト
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お肉はトロトロ、シチューのお味はぎゅっと濃縮されており、トーストとよくあいます。
トーストをお代わりしたくなっちゃいました。

★坦々麺
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締めにはこちらも何をいただいてもおいしい麺から、坦々麺をチョイス。
麺は手打ちなのでしょうか?スープにあまり辛さはないものの、よく麺とスープがからんで
これ1杯のためだけにお店に来てもいいくらいです。

★スープ
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最後に無料でいただける、魚介のスープです。
いろいろなお魚の味が出ており、ほっとします。

今回はお魚の美味しさはもちろん、練馬のお野菜の美味しさを堪能することができました。

 喰酔たけし
 練馬区石神井町3-17-15 2F
 

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by codomobuta | 2012-07-23 06:00 | そとごはん(石神井公園)

300円均一(龍厨房 江古田)

この日は江古田で食事をして帰ろう、という話になり、
新しくできたお店へ行ってみました。

龍厨房
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千川通り沿いにあるお店です。
店内は掘りごたつのテーブルになっており、靴をぬいであがります。
そしてちょっと暗めです。
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本当に300円なんですね。(税抜)
チャーハンやラーメンまで300円とは驚きです。

★ビール 315円
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もちろんビールで乾杯。

★お通し 315円
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お野菜をあえたものでした。

★大根とクラゲのサラダ 315円
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これはあまり味がなくてイマイチでした。

★レンコンはさみ揚げ 315円
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もう少しレンコンも具も厚みがあったらよかったのですが、ペラペラすぎました。

★海老のチリソース炒め 315円
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これはエビがぷりぷりでおいしかったです。このお値段でこのお料理が食べられるとはビックリ。

★油淋鶏 315円
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ボリュームたっぷりの1品です。お酢もたっぷりきいていて、夏にはぴったりですね。

★特製五目チャーハン 315円
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締めは迷ったのですが、お決まりの五目チャーハンに。
これもボリュームがあります。お味はちょっと薄めかな。

まあお値段なり、といったお味ですが、このお値段でいろいろなお料理を作っているのは
すごいことだと思います。
また中華のほうが普通の居酒屋料理よりもおいしいと思いました。

 龍厨房
 練馬区旭丘1丁目75-12-B1
 

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by codomobuta | 2012-07-22 06:00 | そとごはん(江古田)

辛みそばは本当に辛い(野中 中村橋)

この日はハハの希望でおそばを食べに行くことになりました。
車でしたので、駐車場があるこちらへ。

野中
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ラッキーなことに並んでいませんでしたし、駐車場もすぐに入れました。
今日はついているかも。
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まずは黒豆茶をいただきながら、メニューを決めましょう。
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そんなに暑い日ではなかったのですが、せいろのほうがおそばのおいしさをしっかり感じることができると思ったので
わたしはせいろ2枚を、オットはおそしそばと小天丼を、ハハは暖かい鴨なんばんを頼みました。

★せいろ二枚かさね 945円
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今回はちょっとおそばが硬いように思いました。もう少し茹でてもらったほうが好みです。
つゆはちょっと濃いめですかね。なので江戸っ子風に1/3くらいおそばをつけて食べるのが良いと思います。

★鴨南ばん 1,680円
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大きめに切られた鴨の身と皮の部分がたっぷり乗っています。

★おろしそば 735円
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この大根おろしは本当にピリッと辛いです。でもこの辛さがいいんですね。

★お子様天丼 683円
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こちらはいつも頼みますが、エビが2匹も入っておりそのうえぷりぷりなのでペロリといただけちゃいます。

私たちが帰るころには大行列。早めに来てよかった、と話しながら帰りました。

 玄蕎麦 野中
 練馬区中村2丁目5−11
 

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by codomobuta | 2012-07-21 06:00 | そとごはん(豊島園)